Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wieso zeigt Scope an, dass ein PLZ-Zonen Schema bereits existiert, obwohl keines in der Übersicht ersichtlich ist?

Wenn Sie ein neues PLZ-Zonen Schema anlegen, erhalten Sie möglicherweise die Fehlermeldung, dass bereits ein Schema für diesen Partner existiert, obwohl in der Übersicht aller PLZ-Zonen Schemata keines für diesen Partner vorhanden ist.

Wenn Sie ein neues PLZ-Zonen Schema erstellen, erhalten Sie möglicherweise nachstehende Fehlermeldung (1).

Wenn Sie nun alle Partner (2) prüfen, für die bereits ein Schema angelegt worden ist, können Sie den Partner dort nicht finden.

Dies bedeutet, dass ein Schema für diesen Partner gelöscht wurde und somit erstmal nicht für Sie sichtbar ist.

Aktivieren Sie oberhalb der Tabelle die Checkbox „Gelöschte anzeigen“ (1), damit in der Übersicht auch gelöschte PLZ-Zonen-Schemata angezeigt werden. Diese sind mit einem Papierkorb-Symbol (2) gekennzeichnet.

Machen Sie einen Doppelklick auf die markierte Zeile und bestätigen Sie das Pop-up-Fenster, indem Sie auf „Wiederherstellen“ klicken. Das PLZ-Zonen-Schema wird anschließend automatisch geöffnet und kann von Ihnen wie gewohnt bearbeitet werden.